Известная актриса Марина Казанкова и PR-агентство МИРАМ Групп начали стратегическое сотрудничество

30 августа 2014

Известная актриса, психолог Марина Казанкова и коммуникационное агентство МИРАМ Групп начали стратегическое сотрудничество, направленное на социальное развитие общества.

Марина Казанкова и команда МИРАМ Групп поставили перед собой задачу по повышению роли и значимости института семьи в обществе и укреплению традиций семейного воспитания.

Одним из инструментов достижения поставленных целей выбрано проведение семейных семинаров заграницей в самых живописных и экологичных местах, ориентированных на воспитание нового образованного и развитого поколения, разделяющего ценности семьи (программа "Нарисованные радугой" в Италии на озере Комо, семейный лагерь во французских Альпах с трекингом, новая программа "Вечные ценности семьи в Вечном городе" и др.).

Как же мало в эпоху прогресса, новых технологий, офисной жизни остается сил и времени на наших детей. И как же сильно необходимо всем нам теплое, душевное, веселое семейное общение. Семинары, проводимые вдалеке от домашних проблем в красивейших местах планеты с насыщенной программой, позволяют наладить взаимопонимание в семье, вывести отношения на новый уровень и раскрыть неведомые ранее таланты.

В семейные лагеря приглашаются дети и родители любого возраста, где будет уникальная возможность поиграть с детьми в разные интересные (и для взрослых) развивающие игры, узнать и разделить их интересы, поделиться с ними своими, поменяться ролями, вспомнить, как это быть ребенком, и почувствовать, чего бы нашим детям хотелось от нас (Обучение актерскому мастерству детей и взрослых, арт-терапия, творческие занятия, игры, направленные на естественное и открытое взаимодействие с нашими детьми (на суше и в воде), фридайвинг, путешествия по окрестностям.

Ведущая и идеолог семинаров, Марина Казанкова - актриса, педагог, психолог-консультант, инструктор по фридайвингу, человек мира.

Запросить информацию о семинарах Вы можете по адресам: mia@miramgroup.ru, marina.kazankova@gmail.com.

Справка о Марине Казанковой

Марина Казанкова - актриса, психолог, автор и ведущая тренинговых программ вдохновляет своим творчеством и семинарами тысячи людей стремиться к счастью, любви, пониманию и принятию себя, друг друга, мира. Разрешать себе мечтать и реализовывать свои мечты. Превращать препятствия в возможности. Верить в себя и идти по жизни с легкостью и улыбкой.
Уметь удивляться и восхищаться, дышать, жить и развиваться в гармонии.

Сайт: www.marinakazankova.com

Справка о МИРАМ Групп

МИРАМ Групп – современная российская коммуникационная компания, специализирующаяся на создании и продвижении брендов.

МИРАМ Групп – это сплоченная по духу и опыту команда, работающая в лучших традициях интегрированного марктинга в следующих профессиональных измерениях: веб-разработки, графический дизайн, PR и событийный маркетинг. При помощи этих инструментов мы выстраиваем эффективные коммуникации бренда с аудиторией.

МИРАМ Групп объединяет умы людей, преобразуя их интеллектуальные ресурсы и творческую энергию в созидательную силу коммуникации.