МИРАМ Групп открывает новый сезон beauty девичников ВЕСНА-ЛЕТО 2017

4 февраля 2017

МИРАМ Групп открывает новый сезон beauty девичников ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Дорогие, прекрасные девушки!

До самой долгожданной, нежной, благоухающей и цветущей поры года осталось совсем немного - меньше, чем через месяц наступит ВЕСНА! Так много надежд и пожеланий мы связываем с весной: мечтаем постройнеть, привести кожу в порядок, надеть новые туфли и платье, сделать новую укладку и …влюбиться! Пусть даже в себя, да, все верно, - в обновленную, улучшенную версию себя!

А Вы знаете, что в новом сезоне весна-лето 2017 многие тенденции в макияже, прическе, моде кардинально меняются?

Мы открываем новый сезон наших бьюти встреч, сезон девичников 2017 от MIRAM Group, чтобы раскрыть ВСЕ секреты красоты 2017 года! Узнай первой о новых трендах!

На нашей весенней встрече «СЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017», которая пройдет 2 апреля 2017 года в школе женской мудрости "Хорошая жена" в Москве (м. Бауманская), мы расскажем обо всем, что вам нужно в новом сезоне:

- Актуальные тенденции в макияже весна-лето 2017

- Модные прически и новинки в окрашивании 2017 года

- Ода азиатской косметике. В чем бешенный успех корейских и японских брендов у российских девушек?

- 10 новых трендов уличной моды

- Детокс-программы: что это и какую выбрать?

- Как повысить женскую энергетику — основные правила.

Будьте уверены, мы внедрим в вас CЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017 от MIRAM Group – вы будете в курсе всех последних тенденций мира красоты, моды и cоздадите себя новую!

Кроме серии мастер-классов и лекций, Вас ждут: модный маркет, лотерея, розыгрыши подарков от партнеров мероприятия, консультация астролога, таролога и коуча, развлечения для детей, приятное общение.

Звездные успешные девушки станут участницами нашего мероприятия.

Модный маркет в рамках девичника предоставит шанс познакомиться с лучшими брендами одежды и аксессуаров, косметики, правильного питания и пр.

Наш девичник – это прекрасная возможность отдохнуть и получить много полезных, практичных советов и знакомств.

Организатор – коммуникационное агентство МИРАМ Групп.

Партнеры: KORUS BEAUTY (корейская косметика класса люкс), школа женской мудрости "Хорошая жена", LADY CAT (cтудия красоты премиум класса), YOGADRESS (российский производитель одежды для йоги), MAROX (успешный российский бренд женской одежды).

Приглашаем партнеров и инфопартнеров к участию (запросите презентацию miramgroup@mail.ru)!

Девичник пройдет 2 апреля c 12.00 до 17.00, школа "Хорошая жена", г. Москва, ул. Бауманская, дом 20, стр. 7.

Требуется предварительная регистрация по почте miramgroup@mail.ru: ФИО участника и телефон; если с ребенком, указать какой возраст.

По вопросам регистрации, партнерства и аккредитация СМИ, обращайтесь: miramgroup@mail.ru; +7 901 773 80 90 – Ирина; miramgroup@yandex.ru, +7 903 005 08 42 - Наталья.

Фотоотчет с прошлого девичника «МЕГАПОЛИС: ВСЕ УСПЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО» и пост-релиз.