Главный бьюти девичник весны СЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017 в школе женской мудрости Хорошая жена

28 марта 2017

Приглашаем вас на ГЛАВНЫЙ БЬЮТИ ДЕВИЧНИК ВЕСНЫ "СЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017", 2 апреля с 12.00 до 17.00, школа "Хорошая жена"!

Спросите, зачем вам бьюти девичник?

Именно сейчас, весной, нам всем хочется новых ощущений, обновления и перемен, хочется встречаться с подружками и болтать обо всем на свете!
Девичник - это возможность отдохнуть в атмосфере а-ля "встреча с подружками" за бокалом шампанского или чашкой кофе, а также узнать все новые тренды 2017 года!

Мы открываем новый сезон наших бьюти встреч, сезон девичников 2017 от MIRAM Group, чтобы раскрыть ВСЕ секреты красоты 2017 года! Узнай первой о новых трендах!

На нашей весенней встрече «СЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017», которая пройдет 2 апреля 2017 года в школе женской мудрости "Хорошая жена" (Москва, м. Бауманская, ул. Бауманская, дом 20, стр. 7), мы расскажем обо всем, что вам нужно в новом сезоне.

В этот раз будет особенный девичник!

Вы прослушаете серию мастер-классов о женском саморазвитии и новых трендах 2017 в окрашивании, прическах, мейкапе, моде и сможете выиграть подарки от партнеров. У нас ты все это получишь бесплатно!

Мастер-классы:

- МК «Как одеваться красиво "некрасиво"?» от Натальи Maskovna, эпатажного и знаменитого в тусовке российских дизайнеров персонального советника по стилю. Будьте уверены, такого заряда позитива и стремления к переменам, какой вы получите от Натальи Maskovna, вы не получали никогда! Наталья – человек невероятной энергетики и чувства стиля.

- МК «Актуальные тенденции в макияже весна-лето 2017» от Юлии Яковлевой, звездного визажиста и стилиста, работающей с такими российскими селебрити, как: Анна Седокова, Сати Казанова, Любовь Успенская, Виктория Дайнеко и др.

- МК «ТОП-3 модные прически на все случаи жизни» от Ирины Пысаной, топ-стилиста студии красоты "LADY CAT", эксперт-колориста международного класса, ученицы Руслана Татьянина (маэстро причесок и укладок), автора собственных методик в окрашивании. Ирина расскажет о новых трендах 2017 года в прическах и окрашивании, а главное, научит участниц самостоятельно делать 3 модные укладки, которые подойдут на все случаи жизни. Вы можете стать моделями на мастер-классе. А вы знали, что шампунь нужно взбивать?

- МК «Женщина успешного мужчины. Полезные секреты и вредные советы» от писателя, телеведущей, основателя школы «Хорошая жена» и жены успешного бизнесмена Ольги Крайновой. МК пройдёт в формате public talk и в ходе беседы участницы девичника смогут найти ответы на множество важных вопросов.

- МК «Психологические причины лишнего веса. Техники, помогающие худеть!» от Натальи Лебедевой, врача-диетолога, психотерапевта, президент Благотворительного фонда помощи инсулинозависимым детям «Быть вместе», кандидата медицинских наук с опытом частной практики 17 лет.

МК «Как не стесняться камеры и отлично получаться на фото» от "Школа и студия фотографии "Фото-Класс"

Кроме серии мастер-классов вас ждут:

• модный маркет со скидками и распродажами,
  • шампанское, кофе/чай, вкусности,
  • DJ Stas Karimov,
  • лотерея,
  • розыгрыши подарков от партнеров,
  • живое выступление Сары Окс, Карины Цветковой,
  • консультация астролога Полины Сковской, рунолога Ядвиги Райской, таролога Ольги Тумаевой,
  • услуги мастеров по плетению кос и рисункам мехенди,
  • услуги визажистов - Анастасии Маркеловой и Инны Михайловой,
  • развлечения для детей,
  • вкуснейший торт от кондитерской "Сладкая идея",
  • потрясающая атмосфера и новые знакомства!

И, дорогие мамочки, вы сможете наконец спокойно отдохнуть, пока наши аниматоры будут заниматься вашими детишками! А еще наш партнер, школа вокала MELODY STARS, может прослушать ваших деток и записать на уроки вокала к педагогу Карине Цветковой, участнице шоу «Голос 4 сезон» на Первом канале, вокалисткой Алсу, Тимура Родригеза, Сосо Павлиашвили.

Ведущая мероприятия - талантливая и красивая ведущая Алина Юсупова. Музыка от DJ Stas Karimov!

Партнеры: KORUS BEAUTY (корейская косметика класса люкс), школа женской мудрости "Хорошая жена", cтудия красоты премиум класса LADY CAT, Мастерская советника по стилю (mascva.ru), студия эстрадно-джазового вокала MELODY STARS, MAROX (российский бренд женской одежды), BetweenUs.su  (магазин кофе, чая и настроения), кондитерская "Сладкая идея".

Информационные партнеры: Queen City Magazine, телеканал ПРОбизнес, Vegaszone.ru, Time4me, ТК ЖИВИ, Модное.ТВ, Office Magazine, FOODIKA, радиостанция Standard Galaxu Radio и др.

Приглашаем партнеров и инфопартнеров к участию (запросите презентацию miramgroup@mail.ru)!

Это и многое другое ждет тебя, если ты зарегистрируешься по имейл miramgroup@mail.ru (пришли ФИО), отправишь заявку прямо в директ или просто звони 89030050842! Подарите себе день красоты и отдыха!

Подписывайся на @miramgroup, группу девичника https://www.facebook.com/events/279153159189523/ и будь в курсе новостей!